[Wallpaper]: Universitas Indonesia (UI) Night Mode

Posted: 31 Juli 2010 in Arsitektur, Night Mode
Tag:, ,

Middle edge lake angle

Balairung rektorat

Ini UI malam hari dengan posisi pengambilan gambar di tepi danau agak dekat dengan balairung.

Near channel angle

Balairung rektorat 2

Ini pose lengkap Balairung dengan rektorat dengan angle normal.

Mirroring night of rectorat UI

Rektorat Night

Balairung UI malam hari bercermin, manis euy!

Middle edge lake angle

Rektorat Perpustakaan UI

Rektorat dengan bangunan perpustakaan masa depan UI, the future library. Kabar-kabarnya ini perpustakaan kampus terbesar se-asia lho.

Zoom angle mode UI library

Perpustakaan UI

Ini dia perpustakaan UI mode malam. Cantique!

Zoom angle with wide saturation

Perpustakaan UI 2

Ini lagi si perpustakaan UI yang akan jadi tempat rujukan terbesar buat mahasiswa UI. Mudah-mudahan dari perpustakaan ini akan muncul ilmuwan & pemikir Indonesia yang tangguh.

MUI Opposite side angle

Perpustakaan Masjid UI

Perpustakaan dan Masjid UI dari seberang danau, terlihat tenang!.

Zoom angle for UI mosque

Masjid UI Night

Tempat melepaskan penat bagi umat muslim UI ketika shalat, sekaligus tempat aktifitas dari aktifis dakwah UI yang terus berusaha menebar kebaikan dan mencegah kemungkaran.

Iklan
Komentar
  1. karina berkata:

    keren bwuangedddd,jay!!!
    gue izin aplot jadi poto pesbuk yak (kan ada nama lu di kiri bawahnya,,,ntar juga gw cantumin di note fotonya)

  2. Rosi berkata:

    Dear Mas Jay,

    Saya adalah Marketing Communication PT Infomedia Nusantara, penerbit resmi Yellow Pages. Kami berminat untuk memakai foto Anda sebagai cover buku telepon White Pages Kota Depok. Bisakah saya tau no kontak Anda yang bisa dihubungi. Karena ini urgent, mohon dengan sangat bisa mengabari saya di 08165402467 paling lambat Jum’at tgl. 20 Agustus 2010 sebelum pk 17.00. terima kash banyak ya…

  3. agung supriyadi berkata:

    weiss..keren…sayang..masih ada sampah tak terlihat di situ ya..
    salam kenal
    agung fkm 2008
    http://recyclearea.wordpress.com/2011/01/25/yuk-kita-jaga-air-dengan-teknologi-sederhana-1/

  4. Bang ana numpang sedot gambar bang hehe.
    Syukron

  5. A.wiyo berkata:

    bang ijin donlot karya nya ya…bagus bngt, buat koleksi…

  6. Rie Metal UI berkata:

    bagusss… manteb2… ๐Ÿ˜€

  7. keren banget kak jay, bagi2 ilmu fotographer lah ๐Ÿ˜€

  8. Perpus Mesjid UI berkata:

    Assalam. kami minta ijin memakai gambar mesjid UI untuk Header @PerpusIqra_M_UI, ya.
    Terima kasih.

  9. Rio Sutrisno berkata:

    salam kenal gan izin pake buat salah satu gambar video profile menwa boleh gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s